-
特製ミートソースのラザニア
通常価格 ¥1,200 JPY通常価格単価 / あたり -
リコッタとほうれん草のラビオリ
通常価格 ¥800 JPY通常価格単価 / あたり -
北海道天塩産サーモンのクリームソース
通常価格 ¥600 JPY通常価格単価 / あたり -
オーガニックトマトソース
通常価格 ¥550 JPY通常価格単価 / あたり -
エリオ家秘伝 冷凍ピリ辛霧島豚のミートボール
通常価格 ¥1,400 JPY通常価格単価 / あたり -
バジリコペーストのパスタグラタン
通常価格 ¥1,200 JPY通常価格単価 / あたり -
お肉とほうれん草のヒノヒカリで作るドリア
通常価格 ¥1,200 JPY通常価格単価 / あたり -
愛媛産ヒノヒカリと無添加カチョカバロチーズで作るアランチーニ
通常価格 ¥650 JPY通常価格単価 / あたり -
北海道天塩沖のサーモンとズッキーニのドリア
通常価格 ¥1,300 JPY通常価格単価 / あたり -
福岡うきは市産の茄子で作るパスタグラタン
通常価格 ¥1,200 JPY通常価格単価 / あたり -
エリオロカンダ名物 福岡うきは産ナスのピリ辛ポルペッティーネ
通常価格 ¥1,500 JPY通常価格単価 / あたり -
北海道天塩産ワタリガニとヒラツメガニのソース
通常価格 ¥1,050 JPY通常価格単価 / あたり -
お肉のアニョロッティ
通常価格 ¥750 JPY通常価格単価 / あたり -
ソーセージのラビオリ
通常価格 ¥750 JPY通常価格単価 / あたり -
イタリア産オーガニック粉で作るフォカッチア
通常価格 ¥600 JPY通常価格単価 / あたり